Капуста "Провансаль"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:37:27 |
| Время приготовления: | 155 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | 100 г |
Уксус ![]() |
70 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!! |
Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Довести до кипения и кипятить минуты 3.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.
Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.

Вечером в Москве: 

















































...