Капуста "Провансаль"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:37:27 |
Время приготовления: | 155 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 100 г |
Уксус | 70 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 5 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!! |
Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Довести до кипения и кипятить минуты 3.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.
Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.