- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленый салат с морковью и брынзой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:38


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Салат 125 г
Брынза 75 г
Петрушка по вкусу
Зира по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении салат с ярким вкусом.

Зеленый салат с морковью и брынзой

Продукты, которые нам понадобятся.

Морковь почистить и натереть на корейской терке, или тонко нарезать. (я разрезаю морковку вдоль на 5-6 пластин, не дорезая до конца, а потом овощечисткой делаю тонкие ленточки). Сыр достать из рассола и нарезать кубиками. Петрушку помыть и измельчить.

Взбить масло с соком лимона, уксусом, солью, перцем и молотой зирой до получения эмульсии.

Салат помыть и обсушить. Я обычно беру салат листовой, корн-салат и рукколу. Выложить в салатницу и смешать с морковью и кубиками сыра.

Добавить соус и перемешать. Посыпать зеленью петрушки и семенами зиры, и сразу же подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32466-zelenyiy-salat-s-morkovyu-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.