- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Розовый сельдерей" к рису

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:42


Время приготовления: 12 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бальзамик 30 г
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло оливковое 30 г
Кунжут по вкусу
Рис 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Мы, конечно, принцессы... И почти не едим. Но иногда так хочется поужинать после 6, особенно если до 6 мы работали, бегали по магазинам, занимались с детьми! От такого салатика вреда фигуре не будет никакого, а пользы организму будет море! Он очень легкий, поэтому вполне можем позволить себе дополнить его вареным рисом! Заходите, угощайтесь!

Салат "Розовый сельдерей" к рису

Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ "Мистраль"

Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем. Ставим в микроволновку на максимум на 10-12 минут. Все)))

Сельдерей нарезать кусочками, смешать со свеклой. Посолить, поперчить.

Делаем заправку. Смешиваем бальзамический уксус, мед, соевый соус и оливковое масло.

Заливаем наш салат заправкой и оставляем мариноваться минут 10.

Подаем с рисом, посыпав по желанию кунжутом или кедровыми орешками.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32498-salat-quotrozovyiy-seldereyquot-k-risu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.