- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "А-ля Ташкент"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:45
Редька | 500 г |
Говядина | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 30 г |
Легкий салат из редьки и отварной говядины. |
Салат "А-ля Ташкент"
В разогретом масле спассеровать нарезанный лук, охладить.
Редьку натереть на крупной терке, промыть в теплой воде и положить в холодную на 15 минут для удаления горечи.
Откинуть в дуршлаг. Это если у вас черная редька, а если узбекская(зеленая), то только натереть.
Мясо порезать соломкой, добавить редьку, соль, перец, лук, сметану, перемешать.
Уложить в салатницу и украсить яйцами (порезанными четвертинками или кружочками, как вам нравится).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32532-salat-a-lya-tashkent.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.