Салат "А-ля Ташкент"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:45:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Редька | 500 г |
Говядина | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 30 г |
Легкий салат из редьки и отварной говядины. |
В разогретом масле спассеровать нарезанный лук, охладить.
Редьку натереть на крупной терке, промыть в теплой воде и положить в холодную на 15 минут для удаления горечи.
Откинуть в дуршлаг. Это если у вас черная редька, а если узбекская(зеленая), то только натереть.
Мясо порезать соломкой, добавить редьку, соль, перец, лук, сметану, перемешать.
Уложить в салатницу и украсить яйцами (порезанными четвертинками или кружочками, как вам нравится).