- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "А-ля Ташкент"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Редька 500 г
Говядина 150 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 100 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий салат из редьки и отварной говядины.

Салат "А-ля Ташкент"

В разогретом масле спассеровать нарезанный лук, охладить.

Редьку натереть на крупной терке, промыть в теплой воде и положить в холодную на 15 минут для удаления горечи.

Откинуть в дуршлаг. Это если у вас черная редька, а если узбекская(зеленая), то только натереть.

Мясо порезать соломкой, добавить редьку, соль, перец, лук, сметану, перемешать.

Уложить в салатницу и украсить яйцами (порезанными четвертинками или кружочками, как вам нравится).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32532-salat-a-lya-tashkent.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.