- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из обжаренного радичио
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:45
Салат | 140 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 4 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой. |
Салат из обжаренного радичио
Лук нарезать полукольцами
Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета
К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты
Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, чтобы весь сок был в ней
Приготовить заправку. Влить в миску подсолнечное масло ТМ"Олейна"
Добавить в него остальные ингредиенты и хорошо перемешать
В салатник выложить обжаренный салат с луком
Уложить сверху апельсины. Полить заправкой
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32540-salat-iz-obzharennogo-radichio.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.