- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из обжаренного радичио

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:45


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 140 г
Лук репчатый 1 шт
Апельсин 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Сок апельсиновый 4 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Каперсы 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой.

Салат из обжаренного радичио

Лук нарезать полукольцами

Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета

К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты

Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, чтобы весь сок был в ней

Приготовить заправку. Влить в миску подсолнечное масло ТМ"Олейна"

Добавить в него остальные ингредиенты и хорошо перемешать

В салатник выложить обжаренный салат с луком

Уложить сверху апельсины. Полить заправкой

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32540-salat-iz-obzharennogo-radichio.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.