- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат-коктейль с персиком

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 150 г
Персик 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Огурец 2 шт
Имбирь по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Апельсин 1 шт
Лайм 1 шт
Мак 1 ст. л.
Йогурт 200 г

Личные впечатления о рецепте
Честно сказать, не знаю, как охарактеризовать данное блюдо - у этого салата два вида заправки: одна простая - майонез+сметана - с ней это скорее салат, а вторая, с которой я вас хочу познакомить, - составная. Вот с ней-то он как раз больше похож на холодный суп. Я полила для себя небольшим количеством заправки, и для меня это был салат. А в каком виде его для себя откроете вы, решайте сами...

Салат-коктейль с персиком

Нарезать кубиками размороженные крабовые палочки.

Огурец почистить и нарезать маленькими кубиками.

Персик, если свежий, почистить от кожуры, удалить кость и тоже нарезать кубиками.

У перца удалить семена. Нарезать его мелкими кубиками. Большую часть перца красного цвета положить в блендер.

Туда же (в блендер) выложить йогурт и мак.

Добавить сок из половинки апельсина и лайма.

Имбирь почистить и добавить с солью и молотым перцем (у меня смесь перцев) в блендер. Взбить до однородности.

Вылить в соусник.

Все нарезанные кубиком ингредиенты смешать в салатнике.

Подавать в глубоких порционных салатниках. Соус подать отдельно.

И пусть каждый для себя решит, что он хочет - салат или холодный суп...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32555-salat-kokteyl-s-persikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.