- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Молодой баранчик зажареный с кунжутом с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:17
Баранина | 1 кг |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Кунжут | 2 стол.л. |
Мука | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Мясо по этому рецепту получается очень нежным! |
Рецепт Молодой баранчик зажареный с кунжутом с фото
Мясо молодого барашка очень нежное и аппетитное, я уже не говорю о том что оно и полезное. Надеюсь мой кулинарный рецепт вам подойдет по душе. А секрет весь заключается в контрасте хрустящей корочки и сочной мякоти. Нам нужна молодая баранина на ребрышках. Срежем слой жира, оставив конечно немножко и нарезаем на куски. Смешаем панировочные сухари с кунжутом и солью. А вот теперь внимание. Сначала мы обваляем каждый кусочек в муке, затем в взбитом яйце и лишь потом в нашей смеси. Хорошенько пальцами вдавливайте, что бы не крошилось. Выложите на тарелку и на пол часа в холодильник. Затем берем сливочное и подсолнечное масло, разогреваем хорошенько и обжариваем наши кусочки мяса с обеих сторон до тех пор, пока не образуется хрустящая и румяная корочка. Подавать нужно на большом блюде с свежими овощами, украсить конечно же зеленью. А гарнир к этой еде подойдет любой. Соус тоже можно разный, но предпочтительней тхемали. Есть еще один нюанс. К семенам кунжута также можно добавлять такое же количество и мака.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/326-recept-molodoy-baranchik-zazharenyiy-s-kunzhutom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.