Мясо молодого барашка очень нежное и аппетитное, я уже не говорю о том что оно и полезное. Надеюсь мой кулинарный рецепт вам подойдет по душе. А секрет весь заключается в контрасте хрустящей корочки и сочной мякоти. Нам нужна молодая баранина на ребрышках. Срежем слой жира, оставив конечно немножко и нарезаем на куски. Смешаем панировочные сухари с кунжутом и солью. А вот теперь внимание. Сначала мы обваляем каждый кусочек в муке, затем в взбитом яйце и лишь потом в нашей смеси. Хорошенько пальцами вдавливайте, что бы не крошилось. Выложите на тарелку и на пол часа в холодильник. Затем берем сливочное и подсолнечное масло, разогреваем хорошенько и обжариваем наши кусочки мяса с обеих сторон до тех пор, пока не образуется хрустящая и румяная корочка. Подавать нужно на большом блюде с свежими овощами, украсить конечно же зеленью. А гарнир к этой еде подойдет любой. Соус тоже можно разный, но предпочтительней тхемали. Есть еще один нюанс. К семенам кунжута также можно добавлять такое же количество и мака.