- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фенхель на гарнир
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:53
Фенхель | 3 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 горст. |
Живем в Италии и очень любим фенхель! Его резковатый пряный запах легко устраняется в таком приготовлении, зато какой вкус и сколько пользы! Такое блюдо готовлю на гарнир к мясу, или же вместо салата. Рецепт очень прост в приготовлении и займет у вас пару драгоценных минут =) |
Фенхель на гарнир
Список наших ингридиентов
Отрезать у фенхеля вершки
Нарезать по желанию, у меня ломтики
Отварить в подсоленой кипящей воде 5 мин. Больше не надо, иначе при тушении в смеси масел разварится окончательно, нам это не нужно
Растопить в оливковом масле кусочек сливочного масла (последнее нужно для нежного сливочного вкуса)
Слить воду с фенхеля, выложить в сковороду. Потушить на большом огне без крышки 3-4 минуты помешивая
Поперчить по вкусу, выложить в салатницу. Блюдо готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32615-fenhel-na-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.