- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фенхель на гарнир

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фенхель 3 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Живем в Италии и очень любим фенхель! Его резковатый пряный запах легко устраняется в таком приготовлении, зато какой вкус и сколько пользы! Такое блюдо готовлю на гарнир к мясу, или же вместо салата. Рецепт очень прост в приготовлении и займет у вас пару драгоценных минут =)

Фенхель на гарнир

Список наших ингридиентов

Отрезать у фенхеля вершки

Нарезать по желанию, у меня ломтики

Отварить в подсоленой кипящей воде 5 мин. Больше не надо, иначе при тушении в смеси масел разварится окончательно, нам это не нужно

Растопить в оливковом масле кусочек сливочного масла (последнее нужно для нежного сливочного вкуса)

Слить воду с фенхеля, выложить в сковороду. Потушить на большом огне без крышки 3-4 минуты помешивая

Поперчить по вкусу, выложить в салатницу. Блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32615-fenhel-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.