- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза по домашнему

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 5 шт
Огурец 2 шт
Фунчоза 1 пач.
Укроп 1 пуч.
Томатная паста 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.

Фунчоза по домашнему

Мясо режим на небольшие квадратики, обживаем на масле.

Мясо режим на небольшие квадратики, обживаем на масле.

Добавляем к нашему мясу.

Морковь режим соломкой.

Тоже добавляем к нашему луку и мясу.

все хорошенько потушить.

Затем перец

Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для нашей фунчозы.

Когда вода закипит, мы добавляем нашу фунчозы и варим около 5 минут.

Вот так выглядит наши овощи.

Огурцы мы отчищаем от шкурки и режим красивой соломкой.

Добавляем к нашим овощам.

Теперь берём нашу томатную пасту и хорошенько обжариваем.

Фунчозы мы промываем под струёй холодной воды.

Добавляем к нашим овощам.

Хорошенько все перемешиваем.

Зелень. укроп мы режим мелко или как вам нравится.

Вот такая красота у нас получилась

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32623-funchoza-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.