Фунчоза по домашнему
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:54:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
5 шт |
| Огурец | 2 шт |
Фунчоза ![]() |
1 пач. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт. |

Мясо режим на небольшие квадратики, обживаем на масле.

Мясо режим на небольшие квадратики, обживаем на масле.

Добавляем к нашему мясу.

Морковь режим соломкой.

Тоже добавляем к нашему луку и мясу.
все хорошенько потушить.

Затем перец

Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для нашей фунчозы.

Когда вода закипит, мы добавляем нашу фунчозы и варим около 5 минут.

Вот так выглядит наши овощи.

Огурцы мы отчищаем от шкурки и режим красивой соломкой.

Добавляем к нашим овощам.

Теперь берём нашу томатную пасту и хорошенько обжариваем.

Фунчозы мы промываем под струёй холодной воды.

Добавляем к нашим овощам.

Хорошенько все перемешиваем.

Зелень. укроп мы режим мелко или как вам нравится.

Вот такая красота у нас получилась

Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...