Фунчоза по домашнему
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:54:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Огурец | 2 шт |
Фунчоза | 1 пач. |
Укроп | 1 пуч. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт. |
Мясо режим на небольшие квадратики, обживаем на масле.
Мясо режим на небольшие квадратики, обживаем на масле.
Добавляем к нашему мясу.
Морковь режим соломкой.
Тоже добавляем к нашему луку и мясу.
все хорошенько потушить.
Затем перец
Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для нашей фунчозы.
Когда вода закипит, мы добавляем нашу фунчозы и варим около 5 минут.
Вот так выглядит наши овощи.
Огурцы мы отчищаем от шкурки и режим красивой соломкой.
Добавляем к нашим овощам.
Теперь берём нашу томатную пасту и хорошенько обжариваем.
Фунчозы мы промываем под струёй холодной воды.
Добавляем к нашим овощам.
Хорошенько все перемешиваем.
Зелень. укроп мы режим мелко или как вам нравится.
Вот такая красота у нас получилась
Приятного аппетита.