- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Помидор 2 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковое 10 ст. л.
Шпинат по вкусу
Томатная паста 300 г
Пармезан 100 г
Чеснок 1 зуб.
Орегано 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Теплый салат с пенне Divella и запеченными овощами под томатно-сырным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут.

Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.

Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.

Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32634-teplyiy-salat-s-penne-i-zapechennyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.