- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Графские развалины бисквитный

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:48


Время приготовления: 5 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Уксус 1 чайн.л.
Сметана 1 л
Крахмал 3 стол.л.
Шоколад 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и по-домашнему!

Торт Графские развалины бисквитный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Откровенно говоря, этот кулинарный рецепт не совсем соответствует названию. Классический торт «Графские развалины» готовится из безе под шоколадной глазурью. А Торт Графские развалины бисквитный – это решение всевозможных проблем, которые могут возникнуть с бисквитным тортом) Корж не поднялся, корж развалился, пока вы вытаскивали его из формы, корж треснул, вспузырился, подгорел – не расстраивайтесь! Решение есть. Очень элегантное и изысканное притом. Итак, готовим бисквит (готовим специально для графских развалин). Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с сахаром, ждем растворения сахара. Белки взбиваем в плотную пену. К желткам добавляем муку, гашеную соду, крахмал, пару ложек белковой пены, тщательно перемешиваем. Аккуратно добавляем оставшуюся пену, тесто получается воздушным. Печем бисквит. Готовый бисквит режем на кусочки. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин. Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3269-tort-grafskie-razvalinyi-biskvitnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.