- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт Графские развалины бисквитный
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:48
Яйца | 2 шт. |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Сметана | 1 л |
Крахмал | 3 стол.л. |
Шоколад | 100 гр |
Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и по-домашнему! |
Торт Графские развалины бисквитный
Откровенно говоря, этот кулинарный рецепт не совсем соответствует названию. Классический торт «Графские развалины» готовится из безе под шоколадной глазурью. А Торт Графские развалины бисквитный – это решение всевозможных проблем, которые могут возникнуть с бисквитным тортом) Корж не поднялся, корж развалился, пока вы вытаскивали его из формы, корж треснул, вспузырился, подгорел – не расстраивайтесь! Решение есть. Очень элегантное и изысканное притом. Итак, готовим бисквит (готовим специально для графских развалин). Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с сахаром, ждем растворения сахара. Белки взбиваем в плотную пену. К желткам добавляем муку, гашеную соду, крахмал, пару ложек белковой пены, тщательно перемешиваем. Аккуратно добавляем оставшуюся пену, тесто получается воздушным. Печем бисквит. Готовый бисквит режем на кусочки. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин. Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3269-tort-grafskie-razvalinyi-biskvitnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.