- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из риса и тыквы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:01


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 250 г
Рис 2 ст. л.
Семечки тыквенные по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Мед 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой, яркий и вкусный салат из тыквы и риса Басмати MIX.

Салат из риса и тыквы

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кубики одинакового размера.

Кусочки тыквы выложить в форму для запекания, посолить, добавить 1 ч. л. оливкового масла и перемешать. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Тем временем сварить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", как указано на упаковке.

В глубоком салатнике соединить рис, тыкву и листья петрушки, добавить слегка обжаренные тыквенные семечки. Приготовить заправку, для этого смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, мёд и измельченный чеснок.

Заправить салат, хорошо перемешать.

И подать к столу!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32694-salat-iz-risa-i-tyikvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.