- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны и патиссон в томатном соке

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Патиссон 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классная закуска или салат!

Баклажаны и патиссон в томатном соке

Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик

потом там же прожарить патисончик и тоже в казан.

Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32702-baklazhanyi-i-patisson--v-tomatnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.