- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны и патиссон в томатном соке
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:02
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Патиссон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Классная закуска или салат! |
Баклажаны и патиссон в томатном соке
Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик
потом там же прожарить патисончик и тоже в казан.
Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32702-baklazhanyi-i-patisson--v-tomatnom-soke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.