Баклажаны и патиссон в томатном соке
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:02:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Патиссон | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Классная закуска или салат! |

Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик

потом там же прожарить патисончик и тоже в казан.
Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...