Баклажаны и патиссон в томатном соке
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:02:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Патиссон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Классная закуска или салат! |
Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик
потом там же прожарить патисончик и тоже в казан.
Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!
Приятного аппетита!