- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Витаминная радуга

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу
Масло рстительное по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо идеально летом и осенью, когда все свежие овощи под рукой. Салат очень аппетитно и ярко выглядит, как настоящая палитра художника! Подходит для вегетарианской кухни.

Витаминная радуга

Нашинкуйте капусту, помните ее с солью, чтобы она стала сочной и мягкой.

Морковь натрите на терке, перец нарежьте некрупной соломкой.

Зелень порежьте.

Все перемешайте, заправьте растительным маслом по вкусу, уксусом, разведенным в воде, сахаром, солью.

Салату лучше постоять, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32764-vitaminnaya-raduga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.