Витаминная радуга
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:09:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло рстительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Это блюдо идеально летом и осенью, когда все свежие овощи под рукой. Салат очень аппетитно и ярко выглядит, как настоящая палитра художника! Подходит для вегетарианской кухни. |
Нашинкуйте капусту, помните ее с солью, чтобы она стала сочной и мягкой.
Морковь натрите на терке, перец нарежьте некрупной соломкой.
Зелень порежьте.
Все перемешайте, заправьте растительным маслом по вкусу, уксусом, разведенным в воде, сахаром, солью.
Салату лучше постоять, прежде чем подавать на стол.
Приятного аппетита!