- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салатик из квашеной капусты

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат или гарнир.

Салатик из квашеной капусты

Горячий отваренный картофель режете кусочками (я это делаю на тарелке держа картошку вилкой, т. к руками держать горячий картофель сложно) перемешиваете с квашеной капустой в соотношении 1 :1 по объему, добавляете репчатый лук.

Лучше брать небольшие луковицы (красный или белый лук). Лук нарезать тонкой соломкой, если луковица большая, то режете ее на 4 части, а потом шинкуете. Помните его рукой чтобы он разделился на полоски, заливаете кипятком на 1 минуту, сливаете кипяток через дуршлаг и обдаете холодной водой. В стекший лук добавляете немного уксуса, я наливаю бальзамический, сахар и соль, даете постоять 2 -4 минуты. Все перемешиваете и заправляете подсолнечным маслом.

Вкусно!!!!

P. S. Кстати, если нравится маринованный лук, то таким способом можно его замариновать, положить в банку с завинчивающейся крышкой и поставить в холодильник. Храниться долго и можно использовать как добавку к гарниру и в салатики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32774-salatik-iz-kvashenoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.