- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная капуста с болгарским перцем

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Перец болгарский 3 шт
Масло растительное 1 стак.
Уксус 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 стак.
Вода 1 л
Морковь 2 шт
Укроп 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Для тех кто поститься очень вкусный салатик.

Маринованная капуста с болгарским перцем

http://www.youtube.com/embed/LoyFUEJbee4?feature=oembed

Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, нарежем соломкой перец. Овощи перемешаем. Приготовим маринад из воды, сахара, соли, уксуса, растительного масла. Доведем до кипения. На дно банки положим веточку укропа, положим овощи, утрамбовывая. Залить кипящим маринадом, оставим при комнатной температуре. Через 12 часов капуста будет готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32785-marinovannaya-kapusta-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.