- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная капуста с болгарским перцем
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:11
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Перец болгарский | 3 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 л |
Морковь | 2 шт |
Укроп | 1 шт |
Для тех кто поститься очень вкусный салатик. |
Маринованная капуста с болгарским перцем
Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, нарежем соломкой перец. Овощи перемешаем. Приготовим маринад из воды, сахара, соли, уксуса, растительного масла. Доведем до кипения. На дно банки положим веточку укропа, положим овощи, утрамбовывая. Залить кипящим маринадом, оставим при комнатной температуре. Через 12 часов капуста будет готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32785-marinovannaya-kapusta-s-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.