Маринованная капуста с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:11:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Перец болгарский | 3 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 л |
Морковь | 2 шт |
Укроп | 1 шт |
Для тех кто поститься очень вкусный салатик. |
Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, нарежем соломкой перец. Овощи перемешаем. Приготовим маринад из воды, сахара, соли, уксуса, растительного масла. Доведем до кипения. На дно банки положим веточку укропа, положим овощи, утрамбовывая. Залить кипящим маринадом, оставим при комнатной температуре. Через 12 часов капуста будет готова.