- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная баранья нога
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18
Баранина | 2 кг |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Вино | 200 мл |
Сельдерей | 50 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Баранина - сытное и полезное мясо! Баранью ногу подайте на праздник! Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье. |
Запеченная баранья нога
С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 200 гр. Держим 2-2,5 часа. Когда запеченная баранья нога будет готова, фольгу снимаем, держим ногу в духовке еще минут 15.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/328-zapechennaya-baranya-noga.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.