- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная баранья нога

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубч.
Вино 200 мл
Сельдерей 50 гр
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баранина - сытное и полезное мясо! Баранью ногу подайте на праздник!
Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.

Запеченная баранья нога

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 200 гр. Держим 2-2,5 часа. Когда запеченная баранья нога будет готова, фольгу снимаем, держим ногу в духовке еще минут 15.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/328-zapechennaya-baranya-noga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.