- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из капусты и фундука

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:17


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 600 г
Морковь 50 г
Лимон 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Фундук 100 г
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салатик из белокочанной капусты с орехами. Полезный и витаминный в любое время года. Очень вкусно!

Салат из капусты и фундука

Соломкой нарезать белокочанную капусту, натереть на терке для корейской морковки морковь, перемешать, посыпать сахаром и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом.

Перемолоть в муку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орехи фундука и добавить к капусте.

Салат готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32834-salat-iz-kapustyi-i-funduka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.