Салат из капусты и фундука
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:17:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 600 г |
Морковь | 50 г |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Фундук | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Салатик из белокочанной капусты с орехами. Полезный и витаминный в любое время года. Очень вкусно! |
Соломкой нарезать белокочанную капусту, натереть на терке для корейской морковки морковь, перемешать, посыпать сахаром и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом.
Перемолоть в муку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орехи фундука и добавить к капусте.
Салат готов!