Салат из капусты и фундука
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:17:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 600 г |
| Морковь | 50 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Фундук | 100 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салатик из белокочанной капусты с орехами. Полезный и витаминный в любое время года. Очень вкусно! |
Соломкой нарезать белокочанную капусту, натереть на терке для корейской морковки морковь, перемешать, посыпать сахаром и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом.
Перемолоть в муку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орехи фундука и добавить к капусте.
Салат готов!

Ночью в Москве: 

















































...