- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка жареная (между картошкой фри и пай)
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:18
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Бывает картошка фри (то есть толстая и длинная картошка), а картошка пай - это маленькая и короткая, это что-то среднее - не совсем картошка фри и не картошка пай; это, конечно, очень легко готовить, но я решила показать свой способ. |
Картошка жареная (между картошкой фри и пай)
Моем и почистим картошку, нарезаем картошку (не слишком тонко и не слишком толсто)
Вот так
Перемешиваем ее с мукой
Добавляем соль по вкусу и красный перец (молотый)
Разогреваем сковороду и наливаем 2 ст. л. масла на 1 раз (мы разделили картошку на 2 части, а то не поместится)
Перекладываем на тарелку, соус можно положить в другую тарелку, Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32843-kartoshka-zharenaya-mezhdu-kartoshkoy-fri-i-pay.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.