Картошка жареная (между картошкой фри и пай)
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:18:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Бывает картошка фри (то есть толстая и длинная картошка), а картошка пай - это маленькая и короткая, это что-то среднее - не совсем картошка фри и не картошка пай; это, конечно, очень легко готовить, но я решила показать свой способ. |
Моем и почистим картошку, нарезаем картошку (не слишком тонко и не слишком толсто)
Вот так
Перемешиваем ее с мукой
Добавляем соль по вкусу и красный перец (молотый)
Разогреваем сковороду и наливаем 2 ст. л. масла на 1 раз (мы разделили картошку на 2 части, а то не поместится)
Перекладываем на тарелку, соус можно положить в другую тарелку, Приятного аппетита!