Легкий салат с инжиром
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:18:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Инжир | 3 шт |
Фетаки | 100 г |
Шпинат | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Рекомендую добавить кедровые орехи в заправку или в готовый салат для декора. |
Салат моем, сушим, раскладываем в тарелки.
Инжиру отрезаем хвостики и режем дольками (на 6-8 частей)
Фетаксу режем кубиками.
Сверху заправляем медово-горчичным соусом, присыпаем орехами.