- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пунтарелле с соусом из анчоусов
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:19
Цикорий | 300 г |
Чеснок | 1 шт |
Анчоусы | 6 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Puntarelle alla romana. Традиционный римский салат пунтарелле – нарезанные побеги пунтареллы с анчоусами, чесноком и оливковым маслом. В Риме можно купить такой салат поздней осенью и зимой. |
Пунтарелле с соусом из анчоусов
Так выглядит цикорий каталонский.
Очищаем побеги от листвы.
Режим соломкой и опускаем в чашку с холодной водой.
Анчоусы соленые в масле.
Толкем в ступке чеснок, анчоусы, в конце добавляем оливковое масло.
Пунтареллу сбрызгиваем винным уксусом и поливаем соусом из ступки. Салат пунтарелле алла романа готов. Вкуснейший римский салат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32862-puntarelle-s-sousom-iz-anchousov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.