- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Эх, грибочки"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 400 г
Салат 300 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Лимон 3 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Семечки подсолнуха 2 ст. л.
Семечки тыквенные 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, сочно, ароматно. Быстр в приготовлении. Минимум продуктов, максимум удовольствия. На вкус, как маринованные грибочки, только ещё вкуснее!!

Салат "Эх, грибочки"

Семена тыквы и подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить кунжут и жарить ещё 1-2 минутки. Снять с огня и пересыпать в тарелочку.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Обжарить в сливочном масле 2-3 минуты, на сильном огне.

Листья салата помыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками. Добавить нарезанный чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.

Добавить тёплые шампиньоны и перемешать.

Выкладываем обжаренные семена, перемешиваем и сразу подаём.

Невозможно устоять перед такими грибочками!!

Сочные, ароматные, очень вкусные!!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33006-salat-quoteh-gribochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.