- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Ля-рошель"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:36


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Ветчина 150 г
Салат 1 пуч.
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Приправа ч. л.
Майонез 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат с ветчиной и сырыми шампиньонами

Салат "Ля-рошель"

Сырые шампиньоны тщательно промыть, отделить шляпки от ножек, нарезать крупными кусочками.

Листья салата порвать.

Всё смешать.

Залить 2 соусами: 1) оливковое масло, горчица, соль и перец, карри (даже пол ч.л. достаточно, чтобы в салате улавливался легкий вкус приправы), влить в салат и 2) майонез.

Перемешать. Выложить на тарелки.

Нарезать ветчину кубиками или продольными пластинками (не мелкими!), смешать с салатом или украсить сверху.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33011-salat-lya-roshel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.