Салат "Ля-рошель"

Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:36:43 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Ветчина ![]() |
150 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Приправа ![]() |
ч. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Салат с ветчиной и сырыми шампиньонами |
Сырые шампиньоны тщательно промыть, отделить шляпки от ножек, нарезать крупными кусочками.
Листья салата порвать.
Всё смешать.
Залить 2 соусами: 1) оливковое масло, горчица, соль и перец, карри (даже пол ч.л. достаточно, чтобы в салате улавливался легкий вкус приправы), влить в салат и 2) майонез.
Перемешать. Выложить на тарелки.
Нарезать ветчину кубиками или продольными пластинками (не мелкими!), смешать с салатом или украсить сверху.