Зелёный салат с персиком и лисичками
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:46:58 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 1 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Руккола | 1 горст. |
Авокадо | шт |
Персик | шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло виноградной косточки | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Лимон | 1 ч. л. |
Орехи грецкие | 1 шт |
Очень необычный на первый взгляд, но очень нежный, супер вкусный и полезный салатик со свежими лисичками, грецким орехом, авокадо, персиком и руколой под чесночной заправкой с соевым соусом! |
При приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата;
На тарелку выложить листья салата, поверх - ломтики авокадо и персика;
Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца;
Чеснок раздавить чесноко-давилкой или мелко порубить, смешать с соком лимона, маслом, соевым соусом;
Полить салат и дополнить грецким орехом;
Подавать сразу!