Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:46:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тимьян | 3 г |
| Вешенки | 125 г |
| Помидоры черри | 7 шт |
| Огурец | 1 шт |
Масло оливковое ![]() |
30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе от ITLV. |

Подготовить продукты.

Морковь порезать тонкими колечками, чеснок, тимьян измельчить, лук нарезать полукольцами, вешенки разобрать по волокнам. В микс салата добавить порезанные на четвертинки черри и огурец, порезанный соломкой.

Сковороду поставить на огонь, налить масло, выложить лук, горошек, морковь, вешенки, соль, перец и томить на умеренном огне до готовности.

На сервировочное блюдо выложить микс салата с овощами, наверх - томленые овощи.

Вечером в Москве: 

















































...