Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:46:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тимьян | 3 г |
Вешенки | 125 г |
Помидоры черри | 7 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе от ITLV. |
Подготовить продукты.
Морковь порезать тонкими колечками, чеснок, тимьян измельчить, лук нарезать полукольцами, вешенки разобрать по волокнам. В микс салата добавить порезанные на четвертинки черри и огурец, порезанный соломкой.
Сковороду поставить на огонь, налить масло, выложить лук, горошек, морковь, вешенки, соль, перец и томить на умеренном огне до готовности.
На сервировочное блюдо выложить микс салата с овощами, наверх - томленые овощи.