Картофельный салат с куриным филе и черносливом
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:46:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Филе куриное | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Чернослив | 150 г |
Орехи грецкие | 5 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат получается не очень тяжелым, но сытным. |
Куриное филе, яйца, картофель и шампиньоны отварить, нарезать кубиками. Чернослив залить кипятком на несколько минут, затем слить воду, мелко нарезать. Приготовленные продукты соединить, добавить тертый на крупную терку сыр и пропущенный через пресс чеснок. Салат заправить майонез, посолить, поперчить, перемешать. Подавать, украсив измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!