- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 100 г
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 50 г
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Тимьян 3 г
Вешенки 125 г
Помидоры черри 7 шт
Огурец 1 шт
Масло оливковое 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе от ITLV.

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

Подготовить продукты.

Морковь порезать тонкими колечками, чеснок, тимьян измельчить, лук нарезать полукольцами, вешенки разобрать по волокнам. В микс салата добавить порезанные на четвертинки черри и огурец, порезанный соломкой.

Сковороду поставить на огонь, налить масло, выложить лук, горошек, морковь, вешенки, соль, перец и томить на умеренном огне до готовности.

На сервировочное блюдо выложить микс салата с овощами, наверх - томленые овощи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92490-tyoplyiy-salat-s-veshenkami-i-ovoschami-tomlyonyimi-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.