- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с рисом, грибами и фасолью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий стак.
Бульон 1 стак.
Грибы 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Фасоль стручковая 150 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Бальзамик 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сироп кленовый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Теплые салаты, особенно в холодное время года, это моя слабость. Очень люблю дикий рис, а уж в сочетании с грибами и фасолью это необыкновенно вкусно и полезно! Подавать можно в качестве салата, а можно и как самостоятельное блюдо.

Теплый салат с рисом, грибами и фасолью

Рис залить бульоном или водой

Довести до кипения и на маленьком огне, под плотно закрытой крышкой, варить 50 минут. Дать постоять 5 минут.

За 20 минут до окончания варки риса нарезать кружками грибы. Обжарить их на сильном огне, на растительном масле 10 минут.

Добавить фасоль (предварительно не размораживать), продолжать обжаривать еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Прогреть 1 минуту, чтобы пошел аромат.

Для заправки смешать все ингредиенты.

Смешать рис, грибы с фасолью и укроп. Заправить салат.

Сразу, теплым подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33040-teplyiy-salat-s-risom-gribami-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.