- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:41
Вешенки | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
В японской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Это достигается правильным подбором специй и не слишком продолжительным временем тепловой обработки продуктов. |
Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком
Подготовим все продукты.
Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33057-tushenyie-gribyi-s-soevyim-sousom-i-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.