- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вешенки 300 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок 2 зуб.
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
В японской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Это достигается правильным подбором специй и не слишком продолжительным временем тепловой обработки продуктов.

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Подготовим все продукты.

Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33057-tushenyie-gribyi-s-soevyim-sousom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.