- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Праздничный пикантный салат
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:42
| Клюква | 50 г |
| Уксус | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Оливки зеленые | 200 г |
| Лимон | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 300 г |
| Огурец | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Прикольный постный салатик для праздничного стола. |
Праздничный пикантный салат
Подготовим все ингредиенты, картофель и морковку предварительно отварим.
Отваренный в мундире картофель очищаем и нарезаем соломкой.
Также очищаем и нарезаем отваренную морковку.
У болгарского перца удаляем середину вместе с семечками и режем соломкой.
Половинку свежего огурца тоже режем соломкой.
Маринованные огурчики нарезаем соломкой.
Маринованные рыжики промываем в холодной воде, откидываем на дуршлаг. После того, как стечет вся вода, их тоже режем соломкой.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета.
Добавляем обжаренный лук к овощам.
Оливки режем кружочками, мелко крошим 3 кружочка лимона и зелень. Добавляем клюкву.
Наливаем 2 столовых ложки оливкового масла, добавляем по половинке чайной ложки соли и черного перца. Заправляем все 3-мя столовыми ложками соевого соуса, сбрызгиваем уксусом и тщательно перемешиваем. Наш пикантный салат готов!
Хочу продолжить начатую мной тему поста. Решил воспроизвести в памяти когда-то давно пробуемый мной салат, моим домочадцам очень понравился! Надеюсь, что вам он тоже придется по вкусу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33066-prazdnichnyiy-pikantnyiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.