- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованые грибочки с морковкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 700 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 ч. л.
Приправа 3 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий вкус.На основе рецепта маринованых баклажанов с морковкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/14018/.

Маринованые грибочки с морковкой

Грибочки бросаю в кипящую воду на 5мин.

Выкладываю на досточку для охлаждения,

режу тонкими пластинками.

Mорковочку тру на крупной терке,

лук режу тоненькими полукольцами, потом перерезаю пополам.

Oвощи складываю в кастрюльку, добавляю специи,

соль, сахар, уксус.

Перемешиваю.

Mасло нагреваю до пузырьков, выливаю в грибочки, перемешиваю.

Теперь осталось закрыть плотно крышку и оставить в прохладном месте на ночь.

Вот что получилось утром.

Вкус кисло-сладкий, не такой острый, как у баклажанов!

Приятно аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33080-marinovanyie-gribochki-s-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.