Маринованые грибочки с морковкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:43:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 700 г |
| Морковь | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
3 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Кисло-сладкий вкус.На основе рецепта маринованых баклажанов с морковкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/14018/. |

Грибочки бросаю в кипящую воду на 5мин.

Выкладываю на досточку для охлаждения,

режу тонкими пластинками.

Mорковочку тру на крупной терке,

лук режу тоненькими полукольцами, потом перерезаю пополам.

Oвощи складываю в кастрюльку, добавляю специи,

соль, сахар, уксус.

Перемешиваю.

Mасло нагреваю до пузырьков, выливаю в грибочки, перемешиваю.
Теперь осталось закрыть плотно крышку и оставить в прохладном месте на ночь.

Вот что получилось утром.
Вкус кисло-сладкий, не такой острый, как у баклажанов!
Приятно аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...