- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная икра

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно

Грибная икра

Грибы вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить 5 -8 минут на сильном огне. Вымытый и очищенный лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, жарить еще 3 -4 минуты. Болгарский перец вымыть и очистить, нарезать аналогично предыдущим компонентам. Нарезать помидор, вместе с морковью и болгарским перцем добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15 -20 мин. Готовую икру подавать к столу в холодном виде.

Совет: Многие из салатов можно использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам, к блюдам из птицы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33101-gribnaya-ikra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.