Грибная икра
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:45:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно |
Грибы вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить 5 -8 минут на сильном огне. Вымытый и очищенный лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, жарить еще 3 -4 минуты. Болгарский перец вымыть и очистить, нарезать аналогично предыдущим компонентам. Нарезать помидор, вместе с морковью и болгарским перцем добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15 -20 мин. Готовую икру подавать к столу в холодном виде.
Совет: Многие из салатов можно использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам, к блюдам из птицы.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...