- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринование консервированных грибов
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:45
Грибы | 2 бан. |
Масло растительное | стак. |
Уксус | стак. |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 10 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Иногда хочется маринованных грибов. Я делаю их из консервированных, они по вкусу мало отличаются от покупных. |
Маринование консервированных грибов
Приготовить рассол. Влить в кастрюльку растительное масло, добавить уксус. Туда же положить лавровый лист, соль и перец. Довести эту смесь до кипения. В горячий рассол выложить содержимое банок и всe вместе проварить в течении 5 мин. Остудить. Грибы готовы. Приятного АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33107-marinovanie-konservirovannyih-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.