Маринование консервированных грибов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:45:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
2 бан. |
| Масло растительное | стак. |
| Уксус | стак. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец черный | 10 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Иногда хочется маринованных грибов. Я делаю их из консервированных, они по вкусу мало отличаются от покупных. |
Приготовить рассол. Влить в кастрюльку растительное масло, добавить уксус. Туда же положить лавровый лист, соль и перец. Довести эту смесь до кипения. В горячий рассол выложить содержимое банок и всe вместе проварить в течении 5 мин. Остудить. Грибы готовы. Приятного АППЕТИТА.

Ночью в Москве: 

















































...