- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тыквой и диким рисом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Рис дикий стак.
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Мороженое 4 ст. л.
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Шампиньоны 3 шт
Горошек зеленый 1 горст.
Шалфей 1 пуч.
Розмарин 1 пуч.
Перец красный жгучий ч. л.
Помидоры черри 4 шт
Сыр мягкий 2 ст. л.
Бальзамик 1 ст. л.
Горчица ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкий салат из печеной тыквы, дикого риса, грибов с шалфеем. В качестве бонуса - десерт из мороженого и тыквы

Салат с тыквой и диким рисом

Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками.

У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым.

Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем.

В тыкву для десерта добавим чайную ложку сливочного масла, коричневый сахар и молотую корицу.

Накроем формы фольгой.

Отправим в разогретую духовку до готовности тыквы.

Рис дикий промоем и отварим в подсоленой воде до готовности.

Шампиньоны нарежем крупно и обжарим на смеси сливочного и оливкового масла.

Горошек разморозим на воздухе и добавим к грибам.

Добавим травы (шалфей и розмарин).

Соединим все ингредиенты: дикий рис, запеченную тыкву, грибы, горошек, помидоры черри, мягкий белый сыр.

Для заправки смешаем оливковое масло, бальзамик и горчицу.

Бон аппетит!

Для десерта!

Поверх сладкой запеченной тыквы выложим пару шариков мороженого, присыплем крупной кокосовой стружкой.

Спонтанный десерт готов)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33123-salat-s-tyikvoy-i-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.