- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Наташа"

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:50


Время приготовления: 2 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 стак.
Яйца 3 шт.
Мука 2 стак.
Сметана 300 гр
Крахмал 3 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Мак 100 гр
Орехи и семена 100 гр
Изюм 1 стак.
Сметана 700 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, но простой рецепт тортика к чаю!

Торт "Наташа"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Недавно я решила порадовать своего молодого человека и испечь торт. Долго искала кулинарный рецепт в интернете и нашла один очень популярный – торт “Наташа”. Когда мой молодой человек его попробовал, был очень обрадован его вкусом. Этот торт состоит из трех коржей. Все коржи я готовлю почти одинаково, только в один корж я кладу мак, в другой - размолотые грецкие орехи и в третий – изюм. Я взбиваю миксером яйца и добавляю сахар. Затем добавляю в тесто соду и сметану и опять взбиваю миксером. В тесто всыпаю муку, крахмал и очень тщательно перемешиваю. Потом я разделяю тесто на три части и, как говорила ранее, в одну добавляю грецкие орехи, в другую - размоченный в воде и отжатый мак, в третью – размоченный изюм. Затем тесто равномерно выливаю в разъемную форму. Дно формы обязательно нужно покрыть бумагой для выпечки. Таким образом, выпекаю три коржа. Огонь в духовке должен быть средним. Для крема нужно взбить сметану с сахаром. Сметану лучше брать жирностью 30%, а иначе крем будет очень жидким. Коржи промазываю кремом и украшаю торт орехами и различными присыпками. Торт “Наташа” готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3318-tort-quotnatashaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.