Недавно я решила порадовать своего молодого человека и испечь торт. Долго искала кулинарный рецепт в интернете и нашла один очень популярный – торт “Наташа”. Когда мой молодой человек его попробовал, был очень обрадован его вкусом. Этот торт состоит из трех коржей. Все коржи я готовлю почти одинаково, только в один корж я кладу мак, в другой - размолотые грецкие орехи и в третий – изюм. Я взбиваю миксером яйца и добавляю сахар. Затем добавляю в тесто соду и сметану и опять взбиваю миксером. В тесто всыпаю муку, крахмал и очень тщательно перемешиваю. Потом я разделяю тесто на три части и, как говорила ранее, в одну добавляю грецкие орехи, в другую - размоченный в воде и отжатый мак, в третью – размоченный изюм. Затем тесто равномерно выливаю в разъемную форму. Дно формы обязательно нужно покрыть бумагой для выпечки. Таким образом, выпекаю три коржа. Огонь в духовке должен быть средним. Для крема нужно взбить сметану с сахаром. Сметану лучше брать жирностью 30%, а иначе крем будет очень жидким. Коржи промазываю кремом и украшаю торт орехами и различными присыпками. Торт “Наташа” готов. Приятного аппетита!