- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечил "по-флотски"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр мягкий 130 г
Свинина 200 г
Огурец 50 г
Перец болгарский 50 г
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез 30 г

Личные впечатления о рецепте
Кулинарное разнообразие. Сыр "по-флотски". Закуска любителям пива, да и просто так. В четырех вариантах. Любимый вариант - определите по ходу процесса. Сегодня - долгожданный выходной. Решил расслабиться и выпить пива, но в сердце дрожал поваренок. Поэтому, по ходу кулинарного акта, решил от души Вам сварганить рецептик.

Чечил "по-флотски"

Косичку режем на кубики.

Фарш, присыпав мускатным орехом и черным молотым перцем, ставим в микроволновку. Режим СВЧ + Гриль. 600W/30 минут. На выходе - "хрустики".

Промалываем их в кухонном комбайне, до условно порошкообразной массы.

Смешиваем с чечилом. Блюдо готово.

Кто не любит слишком соленого, добавим свежих огурцов. Они нейтральные, "перебивают" соленость.

Кто любит поплотнее вкус - добавим перца. Я добавил красного, какой был в холодильнике.

Ну, а уж любителям оливье - добавить нужно майонез. Тогда получается совсем плотный вкус, хозяйственный, именно праздничный.

Приятного аппетита!!! И - важный момент! Горячий, разогретый в микроволновке салатик - еще вкуснее!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33201-chechil--po-flotski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.